Особистий кабінет

+38 (044) 495-45-05

Зворотній дзвінок

+38(044)495-45-05 ▼

Зворотній дзвінок
Мировые тенденции в области информационных решений стремятся в «интернет пространство», что определяет дополнительную возможность для простой автоматизации ключевых бизнес-процессов, при этом позволяет:
  • Минимизировать операционные и административные расходы;
  • Оптимизировать бизнес-процессы;
  • Приобрести дополнительные конкурентные преимущества;
  • Снизить инвестиционный риск.
SaaS контакт-центр «CosmoCall Universe» («CosmoCom Inc.», США), в составе комплексного внедрения был развернут в киевской клинике «iqClinic». За непродолжительный период удалось автоматизировать весь цикл обработки запроса от клиента, тем самым обеспечив высокую утилизации координаторов, повысить показатели уровня обслуживания и конфиденциальности, при этом сохранив контроль дискретной системы.
 
Как отметил Председатель правления «Группы компаний iqClinic», Заслуженный врач Украины, Кандидат медицинских наук Ростислав Валихновский, решение имеет огромный потенциал адаптации к специфике медицинских учреждений и внедрение в клинике стало показательным примером перехода на качественно новый уровень взаимодействия с физическими и юридическими лицами – клиентами клиники.
 
Использование облачной модели позволило объединять системы с различным функциональным позиционированием в одно решение, работающее как единое целое. Модули в системе взаимодействуют друг с другом по средствам API, образуя иерархию. API интерфейс или интерфейс программирования приложений, по сути, является набором готовых классов, процедур, функций, структур и констант, которые предоставляются конкретным приложением (библиотекой, сервисом) для использования внешними программными продуктами. Исходя из этого, практически снимаются все ограничения по интеграции контакт-центра «CosmoCall Universe» с любой веб – ориентированной системой.
 
Подводя итоги проделанной работы, начиная с предпроектного анализа, внедрения, включая период тестовой эксплуатации и до настоящего дня, можно с уверенностью утверждать, что экономическая и практическая целесообразность SaaS контакт-центра на базе «CosmoCall Universe» заключается в прозрачном бюджетировании услуги, оптимизации расходов на телефонию, высоком уровне обслуживания, контроле и надежности.
х