Особистий кабінет

+38 (044) 495-45-05

Зворотній дзвінок

+38(044)495-45-05 ▼

Зворотній дзвінок
Компания Sunflower Communications завершила создание контакт центра CosmoCall Universe для "Национальной Консалтинговой Группе". Согласно требованиям заказчика, контакт центр должен стать основой для предоставления услуг аутсорсинга, а также интегрирован с несколькими информационными системами.
Исходя из задачи предоставления максимального количества сервисных возможностей с наилучшим соотношением «цена-функциональность», компания Sunflower Communications предложила заказчику использовать решение американской компании CosmoCom, мирового лидера в области единых коммуникаций. Его виртуальная программная платформа CosmoCall Universe построена на принципе единых IP-коммуникаций и обладает высокой ёмкостью, доступностью и возможностью хостинга. Кроме того, на сегодняшний день она является самой совершенной платформой, дающей широкие возможности для интеграции с другими информационными системами.
Создание контакт центра велось с нуля. В ходе работ по проекту было выполнено проектирование системы, инсталляция и настройка ПО, запуск контакт-центра в эксплуатацию.
ПО CosmoCall Universe развернуто на восьми серверах производства компании Hewlett-Packard. Также были использованы система хранения и ленточная библиотека для резервного копирования производства HP и голосовой шлюз Cisco для связи с ТФОП. Система была интегрирована с CRM Terrasoft, системой оценки эмоционального состояния звонящего Nemesysco и информационно-справочным порталом Softelcom.
 
Построенный контакт-центр обеспечивает выполнение следующих функций: 
- прием, обработка и распределение вызовов (распределение нагрузок); 
- автоматический обзвон абонентов с использованием заданных параметров; 
- маршрутизация вызовов, постановка звонка в очередь; 
- интеллектуальное речевое взаимодействие; 
- автоопределение номера; 
- запись разговоров; 
- статистика и отчетность; 
- отслеживание производительности и эффективности; 
- корпоративная АТС
- подключение удаленных рабочих мест агентов по IP-сетям. 
 
Система поддерживает одновременную работу 500 агентов, обеспечивает 100% резервирование основных элементов, действует в режиме 24/7 и не требует постоянного присутствия администраторов или операторов для обеспечения ее нормальной работы. 
Основные функции контакт-центра и голосовые каналы связи располагаются на единой платформе. Поэтому для взаимодействия с системой автоматического распределения вызовов, IVR и агентскими рабочими местами не требуется ПО-посредник. 
х