Особистий кабінет

+38 (044) 495-45-05

Зворотній дзвінок

+38(044)495-45-05 ▼

Зворотній дзвінок
Ведущий аутсорсинговый call-center на рынке Украины «Global Bilgi» для автоматизации телемаркетинга внедряет решение IP Контакт центра от компании CosmoCom – одного из мировых лидеров в данной области. Благодаря технологиям CosmoCom, клиенты «Глобал Билги» смогут получить новые возможности при заказе аутсорсинговых проектов любой сложности и, как следствие, повысить эффективность своей операционной деятельности. В качестве интегратора проекта выступила компания Sunflower Communications – официальный партнер CosmoCom на рынке стран СНГ.
«Одной из ключевых задач нашей новой службы телемаркетинговых проектов станет поднятие планки качества аутсорсинговых услуг на новый уровень – отмечает Валерий Светлов. – Мы уверены, что профессионализм нашего персонала, индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая ценовая политика, и конечно, новые технологии от CosmoCom позволят нам в рекордно сжатые сроки выйти на лидерские позиции украинского рынка аутсорсинговых услуг также, как это было сделано нами в других европейских странах.»
 
«Реализация проекта на базе решения CosmoCom для «Глобал Билги» - это, в первую очередь, надежность работы, унификация всех современных возможностей Контакт центра высокого класса в едином решении, быстрая кастомизация под любые требования потенциального или существующего клиента – говорит Константин Воробьев, коммерческий директор Sunflower Communications. - С нашей стороны будет сделано все, чтобы результаты данного проекта стали еще одним доказательством того, что в настоящий момент решения CosmoCom являются лучшими технологическими IP платформами для Контакт центра по формуле функциональность-качество-цена».
 
Справка о компании.
 
«Global Bilgi» является аутсорсинговым контактным центром (outsourcing call-center). Компания входит в Turkcell Group, годовой оборот которой составляет 6 млрд. долларов. У нас работает более 6,000 сотрудников в трех странах – Украине, Турции и в Белоруссии. По размерам «Global Bilgi» входит в число первых 5% среди контактных центров стран Европы, Ближнего Востока и Азии по аутсорсингу. В Украине свою деятельность компания начала в октябре 2008 г. и на сегодняшний день штат сотрудников здесь составляет более чем 360 человек. Операционные центры Global Bilgi расположены в двух крупнейших городах - г. Киев и г. Днепропетровск. Также у компании есть десять операционных центров в Турции и в Белоруссии. Первым клиентом «Global Bilgi» в Украине стал мобильный оператор life:) в декабре 2008 года. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.globalbilgi.com.ua .
 
Компания СosmoCom Inc. – один из мировых лидеров в области интеграции решений для IP Контакт центров. Решения ориентированы на реализацию требований любого уровня сложности, начиная от полной территориальной независимости сотрудников Контакт центра и скорости развертывания решения до унификации всех самых современных технологий работы Контакт центра в едином решении и его интеграции с любой внешней ИТ инфраструктурой клиента. Компания имеет 9 представительств по всему миру и среди ее клиентов такие мировые бренды, как Air France, Microsoft, British Telecom, Telefonica, Samsung, IBM и многие другие.  Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.cosmocom.com
х