Особистий кабінет

+38 (044) 495-45-05

Зворотній дзвінок

+38(044)495-45-05 ▼

Зворотній дзвінок
Sunflower Communications - участник круглого стола «Использование контактного центра как канала продаж».
28 октября 2011 в гостинице «Киев» прошел Круглый стол на тему «Использование контактного центра как канала продаж», который организовала Всеукраинская Ассоциация Контактных Центров по поддержке компаний Global Bilgi и Sunflower Communications.
В мероприятии приняли участие профессионалы из 54 ведущих компаний, таких как Киевстар, Альфа-Банк, МТС Украина, УкрСиббанк и др. В течение трех часов докладчики делились со слушателями лучшими практиками продаж через контактный центр, обменивались опытом, идеями, подходами и показателями.
 
Благодаря тому, что Круглый Стол посетили гуру отрасли контактных центров, слушатели смогли получить ответы на вопросы: Как организовать эффективный процесс продаж по телефону новым клиентам? Как организовать эффективную продажу новых продуктов существующим клиентам на исходящих звонках? Как совместить обслуживание клиентов на входящих звонках с продажами дополнительных продуктов?
 
Компанию Sunflower Communications представлял Генеральный директор Алексей Чуфистов, который открыл Круглый Стол своей приветственной речью.
 
 
Генеральный директор "Sunflower Communications" Алексей Чуфистов
 
Также с докладом «Технологии CosmoCom на вооружении телемаркетинга» выступил Иван Печерский, Директор по развитию бизнеса. Иван рассказал участникам об особенностях использования различных типов исходящих кампаний в зависимости от преследуемых целей.
 
На данном мероприятии присутствовали более 80 профессионалов, среди которых 24% это сотрудники банков, 17% телеком рынка, 11% сотрудники маркетинговых организаций, 9% сотрудники страховых компаний и другие. Это означает, что тема использования контактного центра как канала продаж очень актуальна на рынке Украины.
 
х

Зв'яжіться з нами

Опишіть свій запит і ми зв'яжемось з вами найближчим часом.